通知公告:
今天是
点击这里给我发消息
省市要闻

毕节市各地党员干部群众集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播

发布时间 : 2018-12-19 点击: 来源:毕节日报(2018年12月19日)
  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智,市政协主席宫晓农,市委副书记张翊皓,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,市直有关单位主要负责人在市政府第一会议室集中收看收听。

  全市各级各部门组织本单位本部门本系统及辖区党员干部群众集中收看收听大会直播。

  大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话作为当前和今后一个时期首要政治任务,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习习近平总书记对毕节试验区作出的重要指示精神结合起来,在深学笃用上下功夫,始终保持对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,牢记嘱托、感恩奋进,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉立足岗位及本职干事创业,为毕节试验区按时打赢攻坚战、建设示范区做出应有的贡献。